Центр оздоровительного питания и здорового образа жизни
+7 (495) 648-6388
+7 (925) 507-0787
  Главная   Новости   Программы оздоровления   Вопрос - ответ   Статьи   Контакты   Купить  

Подписка на новости

Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!

Вступайте в группы
Реклама

Статьи


Женьшень против старения

Старение является закономерным биологическим процессом…

Женьшень является потрясающим средством для людей, которые хотят не только продлить жизнь на более длительный период, но и улучшить качество жизни. Он улучшает общее самочувствие человека. Выражено снижается чувство усталости и «разбитости»…

Подробнее...

ЭЛИКСИР ДОЛГОЛЕТИЯ

Женьшень (человек-корень) – лекарственное растение, целебные свойства которого известны не одно тысячелетие. Именно об этом растении сложено больше всего легенд...

Подробнее...

АПИТЕРАПИЯ

Апитерапия является эффективным методом лечения и его можно использовать, как дополнение к основному лечению.

История апитерапии уходит своими корнями к древним цивилизациям Греции и Китая. Уже древнегреческие врачи Гиппократ и Гален использовали пчел в лечебных целях, а апитерапия упоминается и в Библии, и в Коране…

Подробнее...

А С Д

История изобретения и лечебные свойства тканевого препарата АСД (антисептик-стимулятор А.Дорогова)

Много противоречивой информации как устной, так и в сети Интернет, которая необъективно освещает деятельность А.В. Дорогова и тем более использование препарата АСД.

Эта статья познакомит с препаратом АСД (антисептик-стимулятор Дорогова), расскажет об истории его создания и применения.

Препарат АСД не со...

Подробнее...

Всем, всем, всем – БЕТУЛИН. Березовый экстракт.

До, Во время, После Всем, всем, всем!

Экстракт из бересты (бетулин) уникально защищает печень, головной мозг и ДНК!

Экстракт бересты повышает сопротивляемость организма к вредным воздействиям окружающей среды…

Подробнее...

Бальзам Скорая помощь

Рекомендации доктора ВЕДОВА

При острых болях рекомендуется положить на больное место компресс до 10 минут. Не допускать сильного жжения. После компресса еще раз втереть или вхлопать в больное место бальзам Скорая помощь или бальзам Ведова, затем укутать.

Подробнее...

Бальзам Ведова

Рекомендации доктора ВЕДОВА

Применение бальзама рекомендуется начинать с растирания стоп, поднимаясь к коленям вдоль боковых поверхностей ног, затем растереть снизу вверх весь позвоночник…

Подробнее...

Как научиться праздники праздновать… - 2

До, Во время, После

Получается из 365-ти дней в году, 170 дней (половина года) находятся в зоне риска, в зоне соблазна употребить алкоголь, поесть больше обычного жирной, жаренной или чересчур приправленной пищи, попробовать изысканные десерты.

Что делать если хочется?

Подробнее...

Омега-3, Омега-6 и Омега-9

Жиры – это неотъемлемая и обязательная часть сбалансированного и рационального питания.

Суточная потребность в жирах взрослого человека составляет 1,5г, а пожилого человека 1г на 1кг массы тела. Часто можно услышать, что жирная пища вредна, что от жирного толстеют, что в жирных продуктах сплошной холестерин…

Отчасти это так, но не все так однозначно. Давайте попробуем разобраться…

Подробнее...

Бальзамотерапия ДОКТОР ВЕДОВ

Фитотерапия или траволечение — метод лечения различных заболеваний организма человека, основанный на использовании лекарственных растений и комплексных препаратов из них.

Исторические исследования археологов говорят о том, что на протяжении существования человечества люди использовали растения не только для пищи, производства одежды, но и самое главное - для лечения заболеваний.

Подробнее...

БИОКОРРЕКТОРЫ

Предлагаем вам линейку препаратов, натуральных и необычайно актуальных!

Эта группа препаратов изготовлена из тыквенного масла, масла семян арбуза, зеленого грецкого ореха и т.д.

Большинство препаратов являются прекрасными источниками полиненасыщенных жирных кислот, дефицит которых приводит к различным формам дислипидемии и, соответственно, к развитию атеросклеротического процесса, метаболического синдрома, нарушению функций ...

Подробнее...

ТЫКВЕОЛиКи

Для полноценной здоровой и энергичной жизни не менее 30% от количества ежедневно потребляемых калорий должно поступать в организм с жирами растительного происхождения.

Тыквеол® и К° - это натуральные растительные масла из семечек, орехов, фруктов, ягод, зеленых, овощных и пряных культур. Они не только нормализуют деятельность внутренних органов – кишечника, желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени и поче...

Подробнее...

Осень – паразиты ВОН!!!

Вот и осень пришла...

Она пока мягкая и красивая, теплая... и пока не зарядил осенний дождик из непроходящих тучек, пока не захлюпали лужи под ногами, пока не нагрянули первые осенние вирусные инфекции, давайте-ка займемся очень полезным делом. А именно - проведем противопаразитарный профилактический курс.

Подробнее...

Жарко… Душно… Как помочь организму пережить жару?

В жару организм переносит настоящий стресс. Когда температура воздуха зашкаливает за 30 градусов, организм испытывает большие нагрузки.

О том, как помочь организму пережить жару читайте в нашей статье.

Подробнее...

ЭВРИКА - здоровый кишечник, крепкий иммунитет, легкость и красота
 
Подробнее...

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>




Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Время звонка или комментарий
© CallMe 1.7