Центр оздоровительного питания и здорового образа жизни
+7 (495) 648-6388
+7 (925) 507-0787
  Главная   Новости   Программы оздоровления   Вопрос - ответ   Статьи   Контакты   Купить  

Подписка на новости

Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!

Вступайте в группы
Реклама

Осень – паразиты ВОН!!!


избавляемся от паразитов

 

Вот и осень пришла...

   Она пока мягкая и красивая, теплая... и пока не зарядил осенний дождик из непроходящих тучек, пока не захлюпали лужи под ногами, пока не нагрянули первые осенние вирусные инфекции, давайте-ка займемся очень полезным делом. А именно - проведем противопаразитарный профилактический курс.

Рекомендуется проводить профилактику паразитарных заболеваний два раза в год - весной и осенью. Весна – это время, когда все живое активно размножается, и паразиты -  не исключение. И, если в вашем организме их было «несколько штук», то к лету их будет целое «полчище», которое уже сможет нанести серьезный вред здоровью.

А летом так много факторов, которые способствуют заражению нас незваными гостями - фрукты-овощи с грядки, шашлыки, купания в прудах и реках, в бассейнах, песочницы, пляжи и т.д.

 

Безопасный отдых

Способы заражения паразитами

МАГ БИО физиотерапевтический + антипаразитарный комплекс

 

Может быть, эти незваные гости пока никак себя и не проявляют, но подготовить иммунитет все же полезно. Чтобы не отвлекался он на паразитов в период осенней непогоды, чтобы легче ему было бороться с вирусами в холодное время года.

 

Вот противопаразитарная программа, которую рекомендуется провести осенью:

 

 

1 нед 2 нед 3 нед 4 нед 5 нед 6 нед 7 нед 8 нед 9 нед 10 нед 11 нед 12 нед 13 нед 14 нед
Клинлайф №60 1/2 1/2 2/2 1/2 Х 1/2 1/2 2/2 1/2 Х 1/2 1/2 2/2 1/2
Эврика №4 1/2 или 2/2 1/2 или 2/2 1/2 или 2/2 1/2 или 2/2 1/2 или 2/2 1/2 или 2/2 1/2 или 2/2 1/2 или 2/2 1/2 или 2/2 1/2 или 2/2 1/2 или 2/2 1/2 или 2/2 1/2 или 2/2 1/2 или 2/2

1/2 – по одной два раза в день во время еды.

2/2 - по две два раза в день во время еды. Желательно дополнительное употребление жидкости.

Х - перерыв

 

Курс рассчитан на 14 недель (3,5 месяца). Состоит он из КЛИНЛАЙФА и ЭВРИКИ №1. На курс вам потребуется:

 

Приобрести «Противопаразитарную
программу – ОСЕНЬ»
со скидкой можно в
нашем магазине ЭЛИТИ.

 

КЛИНЛАЙФ - включает в свой состав лекарственные растения, обладающие противопаразитарными и иммуноукрепляющими свойствами. Он губительно воздействует на взрослые и формирующиеся особи, растворяя их яйца и личинки, а так же выводит продукты их распада и вырабатываемые ими токсины.

Для усиления дренажной функции в период гибели паразитов и для активного выведения их токсинов нужен продукт из серии ЭВРИКА, например ЭВРИКА №4. Эврика содержит сухой молотый топинамбур, пшеничные отруби, что очищает и улучшает работу кишечника, и как следствие повышает иммунитет, а именно это нам и нужно осенью и зимой.

 

Нерастворимые и растворимые волокна

«ЭВРИКА» - еда или лекарство?

 

Можно дополнить и усилить программу Бадан-Баданом, Флавополисаном, Прополисной водой. К тому же, хорошо бы запастись "сырьем" для иммунной системы – витаминами, цинком, селеном и другими микроэлементами.
Для этого добавим Ишемин, например.

 

Ну вот и готова осенняя программа!

Давайте хорошенько подготовимся к осени, и она для нас будет плодотворной, активной, и нам будет почти все равно, какая погода на дворе!




Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Время звонка или комментарий
© CallMe 1.7