Центр оздоровительного питания и здорового образа жизни
+7 (495) 648-6388
+7 (925) 507-0787
  Главная   Новости   Программы оздоровления   Вопрос - ответ   Статьи   Контакты   Купить  

Подписка на новости

Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!

Вступайте в группы
Реклама

Способы заражения паразитами


Для проникновения в организм хозяев, паразиты используют два пути:

  • через кожные покровы - экзогенный путь;
  • через стенки кишечника – эндогенный.

Кишечным паразитам, конечно, удобнее эндогенное проникновение.

 

Вот сами посудите, сколько у нас шансов заполучить незваных гостей:

Съели не совсем прожаренное или проваренное мясо – фарш попробовали на вкус, шашлык – можем заполучить личинок свиного или бычьего цепня.

 
 

Рыбку недожарили или завялили не совсем правильно, не досолили или строганинкой решили побаловаться – вот вам личинки описторхов - метацеркарии – личинки кошачьей двуустки (Opistorchisfelineus). Попадание их в организм ведет к описторхозу.

А ещё в мышцах рыбы могут быть плероцеркоиды – личинки лентеца широкого, которые при попадании в организм человека вызывают заболевание дифиллоботриозом. Яйца гельминтов попадают в нее через речных моллюсков, что на состоянии самой рыбы, как правило, не отражается — она чаще всего служит лишь передатчиком паразитов человеку или животным.

Зелень свежую с грядки или огурчик свежий, ягодки с куста в рот потащили, не удержались – так красива все и вкусно смотрится! А детям так просто не терпится все в рот затащить сразу. А там от навоза-удобрения остаточки, и не видно их, кажется, совсем…  вот и попали нам яйца аскарид, например.

 
 

Купание. Искупались в стоячем водоеме, а там личинки адолескарии (фасциолез) или церкарии печеночного сосальщика (Fasciolahepatica), личинки других трематод.

Присели на землю отдохнуть, а через 10–15 мин может появиться зуд, крапивница. Это результат воздействия личинок гельминтов, проникающих в организм через кожу: стронгилоиды мелких жвачных животных, телят, жеребят; буностомы жвачных и анкилостомы собак.

 

 

Мясо диких зверей – а охота нынче в моде - кабанов, медведей, зайцев и др. – таит опасность заражения тяжело протекающим заболеванием трихинеллезом, которое может привести к смертельному исходу.

Широко распространенным протозойным заболеванием -лямблиозом, чаще всего можно заразиться при употреблении плохо очищенной водопроводной воды или воды из открытых водоемов.

 
 

Заражение также возможно через загрязненные цистами предметы обихода: белье, игрушки, посуду.

У детей имеющих такие привычки, как кусание ногтей, карандашей, ручек, практически в 100 % случаев выявляются лямблии.

Возможно также заражение при употреблении инфицированных цистами пищевых продуктов, особенно употребляемых без тепловой обработки.

Очень легко можно заразиться, контактируя с больными домашними и дикими животными.

На безобидном домашнем волнистом попугайчике можно обнаружить до 30, а на кошке или собаке — от 70 до 300 потенциально опасных для человека видов паразитов.

От кошек и собак можно заразиться таким гельминтозом, как токсокароз, который считается смертельно опасным для человека.

 
 

От этой инвазии часто страдают малыши, которые часто заражаются при игре в открытых песочницах. Эти места очень трудно уберечь от кошек и собак, нередко оставляющих там свои фекалии, содержащие яйца паразитов.

У больных миграционным личиночным токсокарозом детей возникают симптомы ОРЗ и бронхита, появляются кожные высыпания и зуд, они чаще подвержены инфекциям, быстро утомляются, плохо спят, отстают в росте.

Токсоплазма, возбудитель такого опасного заболевания как токсоплазмоз, способна проникать через плаценту и вызывать болезнь даже у еще не родившегося ребенка. А причиной (чаще всего единственной), является всеобщая любимица - домашняя кошка.

Важно также не допускать, чтобы у собак и кошек появлялись блохи.

Блохи являются промежуточными хозяевами гельминта, относящегося к типу ленточных (плоских) червей, или цестод — дипилидиума, паразитирующего в кишечнике как у плотоядных животных, так и у человека. Отдельные членики этого паразита выползают наружу. Внешне они напоминают семена огурца, за что подобного гельминта часто называют огуречным цепнем. В каждом таком членике находятся многочисленные капсулы (коконы), заполненные яйцами. Их поедают личинки блох, и в дальнейшем вышедшие из яиц личинки паразита оказываются уже в теле взрослого насекомого.

Собаки и кошки заражаются, проглатывая блох при вылизывании шерсти. К человеку блоха с гельминтами может попасть, когда он играет с домашним питомцем или ухаживает за ним.

 

 

Особенно часто заражаются дети!

 

 

Клинлайф – жизнь без паразитов!

 

Народные методы очищения организма от паразитов во многих случаях гораздо предпочтительнее, чем лекарственные. Они включают в себя использование лекарственных растений, обладающих глистогонным, слабительным действием.

 

Еще в древности для изгнания глистов целители рекомендовали применять грецкий орех, гранат, мяту, отвар полыни горькой, семена тыквы.....

 

В настоящее время созданы очень удобные формы противопаразитарных травяных комплексов – в виде таблеток или капсул. Хорошим примером такого препарата может служить Клинлайф, содержащий экстракты лабазника, листьев березы, листьев грецкого ореха, корня имбиря, порошок гвоздики, листья мяты перечной, цветки пижмы, эстрагон и витамин С. Основу фитокомпозиции составляют трава  эстрагон, гвоздика, цветки пижмы и экстракт листьев грецкого ореха.

 

КЛИНЛАЙФ:

  • губительно воздействуем на взрослые и формирующиеся особи, растворяя их яйца и личинки;
  • выводят продукты их распада и вырабатываемые ими токсины из организма с желчью и мочой;
  • ускоряют детоксикационные процессы в печени, усиливая желчеотделение, ускоряют выведение паразитов;
  • стимулируют естественную защиту организма от паразитов.

 

Клинлайф рекомендуется к приему в течение 2-2,5 месяцев.

Клинлайф повышает сопротивляемость организма к заражению паразитами, благотворно сказывается на общем самочувствии, повышает умственную и физическую работоспособность.

Однако какой бы разумной не была рецептура фитокомпозиции, она не может предусмотреть всех ситуаций. Поэтому у Клинлайфа есть «друзья и помощники».

Мы предложим несколько программ, которые подскажут, кого из них и когда лучше позвать на помощь.

 

 

* * *

Базовая программа:

 

 

1 месяц 5-7 дней 2 месяц 5-7 дней 3 месяц
Клинлайф
по 1к 2 раза в день во время еды
Х перерыв Х   перерыв Х
Эврика №1 или №4
по 1ч. ложке в стакане йогурта, кефира или любой другой жидкости
Х Х Х

 

Сухие смеси «Эврика » №1 и №4 содержат сухой молотый топинамбур, пшеничные отруби, что усиливает благоприятное влияние Клинлайфа на состояние кишечника.

 Что кишечник говорит...

«ЭВРИКА» - еда или лекарство?

 

Как известно, 90% нашего иммунитета «сидит» у нас в кишечнике и обеспечивается деятельностью бифидобактерий. Жизненные условия которых существенно ухудшаются при соседстве с паразитами. А «Эврика» позволяет поддержать их жизнеспособность, потому что несет их любимое лакомство – клетчатку отрубей и инулин топинамбура.

Кроме того «Эврика» №1 и №4 - повышает устойчивость органов пищеварения к бактериальной и вирусной инфекции, а также к внедрению паразитов в стенки кишечника.

 Здесь Вы можете приобрести БАЗОВУЮ программу со скидкой!



 

* * *

Антипаразитарная и противовирусная программа

Вот программа для тех, кто страдает от вируса герпеса, что становится все актуальнее год от года.

 

  1 месяц 5-7 дней 2 месяц 5-7 дней 3 месяц
Клинлайф
по 1кап. 2 раза в день во время еды
Х перерыв Х перерыв Х
Эврика №4
по 1-2таб. 2-3 раза в день
Х Х Х
Флавополисан
по 2кап. 3 раза в день во время еды
  Х Х
Бадан-Бадан
по 1кап. 2 раза в день во время еды
  Х Х

 

Флавополисан - уникальный комплекс, содержащий аминокислоту L-лизин, которая нарушает процесс размножения вируса в наших клетках, а так же мощные стимуляторы противовирусного и противоопухолевого иммунитете - полисахариды грибов маитаке, шиитаке и кордицепса.

 Флавополисан - весомая гирька на чаше весов противовирусного иммунитета.

 

Бадан-Бадан существенно усиливает дренажные свойства Клинлайфа, особенно это относится к мочевыделительной системе. Бадан-Бадан содержит экстракты корня одуванчика, бадана, листьев березы, цветков опунции, брусники и травы хвоща. Такой состав не оставит никаких шансов инфекции мочевыводящих путей, окажет мощное мочегонное действие, поможет нормализовать повышенное артериальное давление.

Так что, если ваши проблемы – герпетическая инфекция, заболевания мочевыводящих путей, гипертония, отеки – эта программа – ваш верный помощник.

  Здесь Вы можете приобрести АНТИПАРАЗИТАРНУЮ и ПРОТИВОВИРУСНУЮ программу со скидкой!



 

* * *

Программа ВОССТАНОВЛЕНИЯ кислотно-шелочного баланса и ОЧИЩЕНИЯ ОТ ПАРАЗИТОВ


Ну, и еще одна тема, которая становится все более актуальной в последнее время. Состав нашей пищи, наш образ жизни, состояние экологии и еще очень многое-многое другое ведет к так называемому закислению организма. Нарушается один из важнейших показателей нашего здоровьярН.

 Закисление организма и болезни (кислотно-щелочной баланс)

Симптомы закисления организма (кислотно-щелочной баланс)

Что-то кисло стало жить…

 

Такое нарушение само по себе может быть и приманкой для различных паразитов и основой развития серьезных заболеваний обменного характера.

Восстановив нормальный уровень рН всего организма – мы запустим естественный защитный механизм от глистов, вирусов, бактерий.... 

Эврика БАЛАНС позволяет снизить закисленность организма.

 

  1 месяц 5-7 дней 2 месяц 5-7 дней 3 месяц
Клинлайф
по 1к 2 раза в день во время еды
Х  перерыв Х  перерыв Х
Эврика БАЛАНС
по 1-2таб. 2-3 раза в день
Х Х Х

 

 Здесь Вы можете приобрести программу ВОССТАНОВЛЕНИЯ рН и ОЧИЩЕНИЯ ОТ ПАРАЗИТОВ со скидкой!





Желаем вам здоровья!

Заботьтесь о нем, старайтесь сохранить его!



 

По этой теме читайте также:




Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Время звонка или комментарий
© CallMe 1.7