Центр оздоровительного питания и здорового образа жизни
+7 (495) 648-6388
+7 (925) 507-0787
  Главная   Новости   Программы оздоровления   Вопрос - ответ   Статьи   Контакты   Купить  

Подписка на новости

Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!

Вступайте в группы
Реклама

ЭВРИКА №4 теперь в флаконе по 120 таблеток



ЭВРИКА – эффективный пребиотический продукт для лечебного и профилактического питания. Обладает выраженной биологической активностью, стимулирует размножение и повышает функциональную активность «индивидуального» (родного) штамма бифидобактерий в кишечнике.

Эврика №4 состав: топинамбур, черника, свекла, отруби пшеничные.

Эврика – источник клетчатки, инулина, витаминов и микроэлементов.

 

Особенно хорошо применение Эврики зарекомендовало себя в программах:

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМИНЕНИЮ

  • Заболевания желудочно-кишечного тракта

Запоры, особенно, привычные и атонического характера, запоры на фоне дивертикулеза и долихосигмы, запоры, как следствие дисбактериоза после применения антибактериальных препаратов и пр. Надо понимать, что профилактика запоров в этих и многих других ситуациях является эффективной профилактикой геморрой, дивертикулита, рака толстой и прямой кишки и т.д.

  • Заболевания обменного характера

Гиперхолистеринемия и гипертриглицеридемия – повышение в крови уровня холестерина и триглицеридов, нарушения толерантности к глюкозе вплоть до сахарного диабета, алиментарное и другие виды ожирения. Надо учитывать, что применение пищевых волокон и фруктоолигосахаридов, содержащихся в питательных смесях «Эврика» при этих состояниях является мощной профилактикой их осложнений – заболеваний сердечно-сосудистой системы и сосудов головного мозга (ИБС, инфаркт, инсульт, облитерирующий атеросклероз и пр.), диабетической ретинопатии, нефропатии и других ангиопатий.

  • Хронические интоксикации, отравления тяжелыми металлами, употребление пищевых красителей, консервантов и т.д.

В таких ситуациях» Эврика является еще и профилактикой токсических поражений центральной и периферической нервной системы, заболеваний крови, поражений поджелудочной железы и других внутренних органов.

  • Заболевания костно-мышечной системы

За счет фруктоолигосахаридов существенно улучшается усвоение кальция из пищи, что важно для растущего организма, в период смены зубов, в период полового созревания, в период беременности и кормления грудью, в климактерический период как профилактика остеопороза, после травм и переломов и пр.

  • Нарушения функции иммунной системы, причем и снижение иммунитета, и аллергические состояния

Хорошо известно, что 90% нашего иммунитета обеспечивают бифидобактерии толстого кишечника, а проявления аллергии часто возникают на фоне хронических эндоинтоксикаций.

  • Косметические проблемы – от лишнего веса до угревой сыпи на коже лица

Набухшие пищевые волокна создают ощущение сытости, замедляют всасывание глюкозы, что позволяет существенно снизить калорийность дневного рациона, не ощущая никакого голода. Увеличение объема каловых масс и ликвидация запоров ускоряют очищение организма. Все это позволяет, не прилагая значительных усилий, выглядеть гораздо лучше.

 

Более подробную информацию Вы можете узнать у специалистов нашей компании.

 

По всем вопросам – пишите, звоните!

 

ООО Альтернатива
Тел.: (495) 648-638-8
(925) 507-0787
info@alternattiva.ru
www.Alternattiva.ru


Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Время звонка или комментарий
© CallMe 1.7