Центр оздоровительного питания и здорового образа жизни
+7 (925) 507-0787
+7 (495) 478-1011
  Главная   Новости   Программы оздоровления   Вопрос - ответ   Статьи   Контакты   Купить  

Подписка на новости

Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!

Вступайте в группы
Реклама

Как научиться праздники праздновать… - 2


До, Во время, После

 

Идешь на вечеринку - возьми «До, Во время, После»!

 

Впереди череда праздников: корпоративы, презентации, деловые ужины, а также дни рождения, свадьбы, вечеринки с друзьями, семейные торжества, да еще, кто знает, какие будут мероприятия так или иначе связанные с употреблением алкоголя и перееданием жирной и жареной пищи. Трудно остаться наблюдателем среди веселой компании.

С нашим продуктом «ДВП» Вы сможете защитить себя и друзей от неприятных последствий праздников!

 

Статистика

Официально в России было 2014 году:

  • 14 праздничных не рабочих дней;
  • 104 выходных.

Итого 118 дней, на которые с большой долей вероятности выпадут различные семейные и другие мероприятия:

  • Очередной отпуск дней 20;
  • Деловые ужины в течении рабочей недели пусть раз в месяц 12 дней;
  • «Непредвиденные обстоятельства» в виде корпоративов, футбольных хоккейных и других матчей и наконец Олимпиада, спрогнозируем еще 20 дней.

Получается из 365-ти дней в году, 170 дней (половина года) находятся в зоне риска, в зоне соблазна употребить алкоголь, поесть больше обычного жирной, жаренной или чересчур приправленной пищи, попробовать изысканные десерты.

 

Что делать если хочется?

Два варианта использования «До, Во время, После»:

1. Событийный:

Тебя ожидает мероприятие - прими капсулы «ДВП».

Капсулу «До» за час, капсулу «Во время» мероприятия, и капсулу «После» перед сном или на утро.

2. Системный:

Взрослым принимать по 2 капсулы в день до еды.

Продолжительность приёма – 1 месяц.

Перерыв месяц и повтор приема.

 

Результат!

«ДВП» защищает печень от поражения алкоголем и помогает справиться с жирной пищей.

При правильном приеме «ДВП»:

  • утро будет добрым;
  • вред организму сведен к минимуму;
  • восстановление уже пораженных клеток печени.

Соответственно, исчезнет депрессия и апатия к жизни.

 

До, Во время, После – что это?

«До, Во время, После» - это биологически активная добавка (БАД), которая разработана российскими учёными и содержит уникальный комплекс природных соединений БЕТУЛИНОСОДЕРЖАЩИЙ ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ (БЭБ).

 

"До, Во время, После"

  • Натуральный и целебный, по составу;
  • Уникальный по воздействию и безопасный;
  • Простой по способу употребления;
  • Защищает печень, облегчает похмелье и переедание.

 

Как работает «До, Во время, После»?

Уникально защищает печень, головной мозг и ДНК:

Бетулиносодержащий экстракт бересты обладает целым комплексом положительного влияния на организм человека. Экстракт из бересты способен влиять на работу печени, усиливать её функциональную активность по обезвреживанию и выводу вредных веществ.

Обладая антиоксидантной активностью, снижает уровень выработки свободных радикалов при алкогольном отравлении, уменьшая их повреждающее действие на клетки печени и центральной нервной системы.

Защищает геном (ДНК) человека от повреждающего действия химических мутагенов и канцерогенов, которые могут присутствовать в питании и образовываться при термической обработке пищи.

Исследования НИИ фармакологии им.Закусова РАМН показали, что антимутагенный (защитный) эффект экстракта бересты превосходит в 2-3 раза активность уже известных природных веществ, таких как каротиноиды, антоцианы и др.

 

Целебно - подтверждено клиническими испытаниями:

Испытания экстракта бересты, проведённые на кафедре внутренних болезней Государственной медицинской академии им. Мечникова в Санкт-Петербурге дали следующие результаты: У больных с хроническими токсическими алкогольными поражениями печени была подтверждёна нормализация белково-синтетической функции печени и высокая детоксикационная и гепатопротекторная эффективность.

Всероссийский научно исследовательский институт физической культуры и спорта подтверждает положительное воздействие экстракта бересты на восстановление функций печени у спортсменов при силовых и скоростно-силовых нагрузках, увеличение мышечной массы, повышение уровня работоспособности организма без побочных эффектов.

Бетулиносодержащий экстракт бересты, входящий в состав «ДВП», прошел испытания в условиях стационара на базе отделения болезней обмена веществ «Клиники НИИ Питания РАМН». При приеме препарата у больных сахарным диабетом было зафиксировано заметное снижение уровня триглицеридов в сыворотке крови, тенденция к снижению сахара и окислительного стресса. Он рекомендован для профилактики сосудистых поражений при сахарном диабете.

 

Безопасно:

Исследования экстракта бересты на все виды токсичности в НИИ фармакологии им. В.В. Закусова доказали, что действуя на разные уровни биохимических процессов, экстракт бересты является безопасным, то есть, не обладающим токсичностью, и побочными эффектами.

 

Рекомендуется:

  • Для профилактики дискомфортных состояний, связанных с перееданием и избыточным приёмом алкоголя;
  • Водителям автомобилей и дальнобойщикам для сохранения бодрости в пути и при пробках на дорогах, для снижения вредного воздействия психоэмоциональных нагрузок, плохой экологии и выхлопных газов на организм;
  • Отпускникам и путешествующим для лучшей адаптации организма к разным климатическим условиям, сохранения активного образа жизни;
  • Для людей, занимающихся спортом и ведущим активный образ жизни.



Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Время звонка или комментарий
© CallMe 1.7