Центр оздоровительного питания и здорового образа жизни
+7 (495) 648-6388
+7 (925) 507-0787
  Главная   Новости   Программы оздоровления   Вопрос - ответ   Статьи   Контакты   Купить  

Подписка на новости

Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!

Вступайте в группы
Реклама

Биологически активные добавки - антиоксиданты


Но ученые подчеркивают, что к сожалению, даже если лабораторные опыты подтвердили наличие в том или ином продукте большого количества антиоксидантов, это не значит, что все они будут усвоены организмом человека. (Антиоксиданты в продуктах)

 

Чем больше они изучают свойства антиоксидантов, содержащихся в различных продуктах, тем чаще убеждаются, что многие из них усваиваются только частично.

 

Это во многом зависит от способа приготовления продукта, сочетания продуктов  между собой, степени зрелости и многих других факторов, не все их которых до сих пор удалось хорошо изучить.

 

Но на основании тех данных, что уже хорошо известны нашим ученым, подбирается состав биологически активных добавок - чтобы как можно больше полезных веществ из их усваивалось в организме человека, чтобы их действие взаимно усиливало друг друга. (Без «добавки» не обойтись!)

 

Вот несколько примеров подобного удачного сочетания различных веществ, обладающих антиоксидантной активностью, «в одном флаконе».

 

 

Селесан Антиоксидант

 

Селесан Антиоксидант содержит селен, витамин С, содержащиеся в порошке вишни Ацерола, порошке моркови, биофлавоноиды из цитрусовых, экстракт кожуры винограда, порошок черной смородины - самые мощные из всех антиоксидантов, а так же цинк, марганец, необходимые для синтеза в организме человека собственных антиоксидантов.

 

Витамин С, мощный антиоксидант, способствующий нормальному метаболизму Селена, и поэтому дефицит витамина С может ограничить использование организмом этого микроэлемента, даже если получает он его в достатке.

 

Цинк необходим для синтеза белков, ферментов, обладающих антиоксидантной активностью. Установлено, что цинк влияет на рост и деление клеток, остеогенез, кератогенез, принимает участие в иммунном ответе, влияет на развитие мозга.

 

Марганец регулирует активность антиокислительных ферментов, обмен инсулина и липидов, участвует в образовании костной и соединительной тканей, формирования иммунного ответа, в обмене гормонов щитовидной железы (тироксина).

 

Представленная комбинация селена, цинка, марганца и витамина С в рациональном сочетании обладает выраженными интенсивными антиоксидантными свойствами вследствие синергизма действия составляющих.

 

Все ингридиенты Селесана Антиоксиданта выделены из натурального сырья и применяются для коррекции минерального баланса, для обеспечения иммунной и противоопухолевой защиты организма, предохранения от сердечно-сосудистых заболеваний, защищает от воздействия других неблагоприятных факторов внешней среды, предупреждает преждевременное старение.

 

 

Селек

 

Селек содержит метилселенцистеин - органическое соединение Селена с высокойбиодоступность.

 

Селен:

  • защищает организм от вредного воздействия окружающей среды;
  • от тяжелых металлов, таких как ртуть, свинец, мышьяк и кадмий;
  • от свободных радикалов.

 

Селен относится к самым активным веществам-антиоксидантам.

 

 

Хлоремакс

 

Хлоремакс содержит биологически активные вещества из одноклеточной зеленой водоросли – Хлореллы. Эта водоросль необычайно богата всякими полезными веществами, многие из которых являются антиоксидантами – это витамин Е и некоторые микроэлементы.

 

Хлорелла обладает очистительными свойствами, поддерживает иммунную систему, снабжая ее все необходимым для нормального функционирования, а еще – усиливает способность организма к обновлению тканей.

 

Содержащийся в Хлорелле фактор роста, открытый японскими учеными, и придает ей эту удивительную способность. Он же предохраняет клетки от воздействия токсичных веществ. Последние исследования позвонили установить, что содержание хлорофилла в Хлорелле в 5 – 10 раз больше, чем в спирулине и люцерне. Вот чем можно объяснить способность Хлореллы увеличивать выработку энергии в клетках, защищать их от токсических веществ.

 

В экспериментах Хлорелла показала высочайшую активность так же и в плане удаления из организма человека пестицидов и инсектицидов.

 

 

Цинкосан

 

Цинкосан содержит два взаимодополняющих антиоксиданта - Цинк и естественный Витамин С, полученный из вишни Ацерола.

 

 

Иммуномакс

 

Позиционируется как противоопухолевое средство, как иммунномодулятор.

 

Изготавливается из хорошо известных своими целебными свойствами грибов Рейши, Шиитаке и Майтаке.

 

Капсулы Иммуномакса содержат смесь различных биологически активных веществ (аминокислот, полисахаридов, минералов и др.), полученных в процессе культивирования гибрида грибов шийтаке, майтаке и рейши в жидкой питательной среде, основу которой составляет неочищенный (коричневый) рис.

 

Активными ингредиентами являются полисахариды и гликопротеины, которые повышают защитные функции человеческого организма, в частности, его антиоксидантную защиту.

 

Спустя неделю после трагических событий 11 сентября в Нью-Йорке в фонд помощи пострадавшим от теракта, а так же дня поддержания здоровья пожарных и полицейских, участвовавших в этих событиях, было передано 200 упаковок Иммуномакса.

 

 

Эвония

 

Эвония рекомендуется для усиления роста волос, ногтей, однако она содержит вещества, обладающие антиоксидантной активностью. Это Витамин Е, Цинк.

 

  

       Антиоксиданты - нейтрализуют действие потенциально опасных свободных радикалов еще до того, как они успевают разрушить живую клетку и вызвать различные патологические процессы. (Антиоксиданты – защищают нас!)







Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Время звонка или комментарий
© CallMe 1.7