Центр оздоровительного питания и здорового образа жизни
+7 (495) 648-6388
+7 (925) 507-0787
  Главная   Новости   Программы оздоровления   Вопрос - ответ   Статьи   Контакты   Купить  

Подписка на новости

Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!

Вступайте в группы
Реклама

Эврика! Чистота внутри – красота снаружи!




Красота

Конечно, каждый ее понимает по-своему.

Но, согласитесь, что чистая здоровая свежая кожа гораздо приятнее даже самого дорогого фирменного тонального крема, которым пытаются замазать прыщи. А здоровый румянец гораздо притягательнее лучших румян. Так же и стройная фигура не сравнится с эффектом дорогого корректирующего белья, а собственные живые и здоровые волосы лучше любых ухищрений парикмахера.

Мы можем долго любоваться прекрасными созданиями рук человеческих – архитектурными ансамблями, картинами – но только живая природа может притягивать наш взор бесконечно, придавая нашей жизни какой-то особенный смысл и ощущения единения с ней.

 

 

Кожа – зеркало здоровья

Вот говорят «Глаза – зеркало души», это конечно, верно. Но точно так же можно сказать – «Кожа – зеркало здоровья».

Ничто так не бросается в глаза, как кожа человека и его волосы.

Вот такой схемой пользуются врачи.

 

 

Если у девушки прыщи на подбородке – скорее всего, есть проблемы по женской части, высыпания на лбу – недорабатывает тонкий кишечник.

Но есть, конечно, и другие признаки. Волосы тусклые, секутся, перхотью посыпаны – явные признаки дефицита цинка в организме…

Кожу недаром называют нашей третьей почкой, она является одним из самых мощных органов выделения нашего организма.

Всем хорошо известно, что если больной воспалением легких пропотел ночью, вся постель мокрая, значит, кризис миновал, пойдет на поправку. Вымылся человек хорошенько, смыл с себя все, что кожа старательно выводила из организма – сразу легче ему, сразу сил прибавляется.

Но, к сожалению, это выведение токсинов может быть не только в виде пота …

Все это: прыщи, высыпания, покраснения, шероховатости, повышенная сальность кожи – тоже в той или иной степени являются продуктами выделения.

Кожа старательно выводит то, с чем не справились кишечник, почки, печень…  А выглядит все это удручающе…

Что же делать? Ведь сколько не замазывай все эти неприятности, они все равно вылезают рано или поздно.

Всем нам понятно, что чистота нашей кожи во многом зависит от того, насколько зашлакован сам организм и насколько нарушены в нем обменные процессы. Во втором случае нам, в основном, нужна помощь доктора, а вот в первом мы многое можем сделать сами.

Начать, конечно, надо с выяснения того, что мы едим и что пьем. Уже оскомину набило перечисление всего того, чего есть не надо, что вредит нашему организму… 

Но в реальности мы не всегда можем полностью отследить состав принимаемой пищи. Это так, но вот ввести в свой рацион определенное количество полезных для организма веществ – вполне нам по силам!

Вот и давайте будем обогащать свой рацион клетчаткой, инулином, антиоксидантами!

Давайте усиливать дренажные свойства организма!

Ведь все давно придумано!

 

 

Отруби

Отруби издавна были составной частью ежедневного рациона человека!

Хлеб и крупы были основой рациона! Хлеб был грубого помола, от отрубей его не очищали. И только по большим праздникам хлеб ели ситный, то есть из муки, просеянной через сито…

У отрубей так много полезных свойств!

Отруби обладают способностью адсорбировать на себя множество нерастворимых и растворимых токсичных веществ в кишечнике. А это избавляет кожу от необходимости их выводить не очень приятным для нас способом. Они способствуют выведению продуктов белкового и жирового обмена – всего того, что иначе просто постепенно всосалось бы во время своего прохождения по кишечнику, а потом либо откладывалось бы в тканевых депо (липомы, жировики, подагра и т.д.), либо находило себе какой-то другой путь выведения.

А клетчатка отрубей всасывает большое количество жидкости с растворенными в ней растворимыми токсинами и благополучно выводит их в составе каловых масс, то есть, самым что ни на есть естественным способом.

Кроме того, поглощая жидкость, масса клетчатки разбухает, создавая ощущение сытости (что тоже совсем не лишнее в нашем деле приобретения именно здоровой красоты!), не позволяя переедать. А увеличенные в объеме каловые массы активизируют перистальтику кишечника, что существенно улучшает качество и количество стула. А еще эта рыхлая, разбухшая от жидкости масса отрубей замечательно обволакивает собой и нерастворимые токсины и так же выводит их из организма.

Но считать отруби просто ершиком, который чистит наш кишечник, было бы не совсем правильно. Их роль намного значимее.

 

 

Клетчатка

Наш организм не может переварить клетчатку отрубей - это так называемые «пустые» или даже «отрицательные калории», а вот полезная флора кишечника с удовольствием их «слопает»!

Клетчатка является любимым лакомством бифидобактерий - основы нашего иммунитета. Если условия жизни в нашем кишечнике для этих микроскопических волшебников благоприятные, то они для нас синтезируют и витамины группы В, и многие органические кислоты, необходимые для нормализации обмена веществ, и стул нормализуют, и самое главное – иммунитет наш на должном уровне поддержат.

А иначе что? - Прыщи, гнойники и всякие прочие неприятности …

Кроме того, что отруби – это прежде всего отличный источник клетчатки, они богаты еще и незаменимыми макро- и микро элементами (фосфор, сера, медь, марганец, йод и цинк), витаминами группы B, витаминами Е и А.

 

 

Инулин

Еще один помощник в борьбе за чистоту организма - инулин.

Получают его из многих растений, но чаще всего из цикория и топинамбура. В отличие от отрубей инулин активно включается в обмен веществ органов и тканей.

Отруби – это способ вывести больше токсинов, а инулин – способ  образовывать меньше токсинов в организме.

Так что они активно облегчают друг другу работу, а нам с вами – борьбу за чистоту организма. 

Врачам хорошо известно, что при постоянном и активном употреблении в пищу топинамбура отмечается снижение сахара, холестерина, билирубина в крови. Так же хорошо известно его свойство улучшать эвакуаторную функцию кишечника, в основном за счет улучшения оттока желчи.

Топинамбур активно аккумулирует кремний из почвы, и в клубнях содержание этого элемента составляет до 8% в расчете на сухое вещество. А ведь кремний – основа волоса, ногтя, главный микроэлемент для сохранения эластичности кожи.

По содержанию железа, кремния и цинка он превосходит картофель, морковь и свеклу. В состав клубней топинамбура входят также белки, пектин, аминокислоты, органические и жирные кислоты.

Существенное отличие топинамбура от других овощей проявляется в высоком содержании в его клубнях белка (до 3,2% на сухое вещество), представленного 8 аминокислотами, которые синтезируются только растениями и не синтезируются в организме человека: аргинин, валин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, триптофан, фенилаланин.  А без этих аминокислот невозможен нормальный синтез белка в организме. Белок, составляет основу нашего здоровья и красоты: кожи, волос, ногтей, а так же – иммуноглобулинов, гормонов, ферментов.

Вот так самые простые продукты - пшеничные отруби и топинамбур – могут оказать нам большую услугу – и для красоты, и для здоровья!

 

 

Эврика

В последние годы люди стали хорошо понимать: без здоровья нет красоты, а здоровье напрямую зависит от нашего питания, от состояния нашего кишечника.

Поэтому в ответ на все растущий спрос продуктов здорового питания компания Альтернатива выпустила продукт ЭВРИКА.

 

 

Эврика - серия питательных смесей на основе пшеничных отрубей и инулина из топинамбура.

В «Эврику №1» добавлен еще и экстракт красного вина – пожалуй, самый известный антиоксидант. Применение антиоксидантов лежит в основе профилактики преждевременного старения, вредного воздействия на организм агрессивных факторов внешней среды и т. д., то есть, тоже вносит весомую лепту в нашу задачу - приобретения именно здоровой красоты.  Читайте - Что такое «французский парадокс»

А «Эврика №4» обогащена черникой и свеклой – тоже хорошо известными помощниками красоты. Черника - мощный антиоксидант, а свекла способствует улучшению функции кишечника.

В состав свеклы входит множество полезных веществ – органические кислоты, растительные белки, витамины группы В, С, РР, каротиноиды, пектин, железо, калий, марганец, магний, йод. А так же – клетчатка и аминокислоты.

Свекла хорошо известна своим влиянием на процессы кроветворения и применяется при анемии. А ведь картинка анемии не блещет красотой – бледность, сухость кожи, ломкие волосы, склонные к выпадению, хрупкие ногти, утомляемость и т.д.

Благодаря наличию в свекле Бетаина и бетанина, она способствует улучшению усвоения белков из пищи и участвует в образовании холина – вещества, улучшающего деятельность печени.

Свекла улучшит и работу кишечника – ведь она содержит органические кислоты и клетчатку, а так же обладает легким мочегонным эффектом.

Черника тоже богата витаминами группы В, витамином С, магнием, железом, медью. Она содержит так же, как свекла, пектиновые вещества, способствующие освобождению кишечника от продуктов гнилостного разложения.

Питательные смеси «Эврика» - настоящая находка для здоровья и красоты, ведь чистый кишечник – это красивая и здоровая кожа!

 

 


Программа «Чистота внутри – красота снаружи»

Предлагаем Вам программу, которую можно проводить два раза в год.

В этой программе к Эврике добавлены ряд препаратов, которые содержат витамины и минералы, необходимые для красоты кожи, волос и ногтей.

 
 

Можем Вам предложить вот такую программу «Чистота внутри – красота снаружи»:

Эврика восстановит нормальную работу кишечника, нормализует полноценное пищеварение и усвоение организмом витаминов, восстановит рН организма.
Восполнит дефицит пищеварительных ферментов, улучшит пищеварение и состояние слизистой ЖКТ.
  • Ковчег
Представляет собой уникальный комплекс - мощнейший антиокисидант, уничтожающий свободные радикалы, микробные инфекции и продлевающий жизнь.



Хорошим дополнением к этой программе будут:


Здесь Вы можете приобрести программу ЧИСТОТА ВНУТРИ - КРАСОТА СНАРУЖИ со скидкой!


 

 


Здоровья Вам и красоты!




Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Время звонка или комментарий
© CallMe 1.7